Die pflanzenbasierte Ernährung fand immer mehr Anhänger. Klar, ein gesunder Körper braucht gesundes Essen. Der Ansatz eines ganzheitlichen Ernährungskonzeptes war 1954 der Antrieb für die Gründung der ReformKontor. Das Ziel: Hersteller und Produzent für vollwertige Lebensmittel aus biologischem Anbau zu sein.
Mehr noch: Alle Lebensmittel entsprechen einem sinnenhaften ernährungsphysiologischen Konzept, wie es beispielsweise Vegetarier verfolgen. Das zeigt sich in unserem rund 200 Bio-Produkte starken Angebot.
Mit 5.000 Tonnen verarbeiteten Rohstoffen ist die ReformKontor heute einer der wichtigsten Lebensmittellieferanten für die Reformhäuser in Deutschland und in Österreich.
Über 400 Produkte in mehr als 15 Kategorien werden im modernen Werk in Zarrentin am Schaalsee produziert. Hier wird ordentlich „in die Hände gespuckt“, denn die 100 Mitarbeitenden geben jeden Tag ihr Bestes. Top Qualität, die Du schmeckst. Ob in unseren Nüssen, Saaten, Soft- oder Trockenfrüchten. Einfach köstlich!